Ralf Kramer‘s Beef & Smoke Club

ist ein Treffen von Grill-Freunden, deren oberstes Gebot lautet: „Bock auf Grillen“!

Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht ein 24Zoll-Chuckwagon -extendet von Smoker Joe-, an dem gegrillt wird.
Treffpunkt ist bei REWE Kramer, Oerweg 89a in Recklinghausen immer an einem Mittwoch von 18-21 Uhr; in der Regel 2 mal im Monat. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Personen beschränkt, bei grösserem Interesse kann ein Zusatztermin vergeben werden. Jeder Grillabend hat ein Thema; z.B. grillen wir Gänsekeulen, Kartoffelpüree, Rotkohl und natürlich wird auch ein Dessert gegrillt. Weitere Grill-Themen werden u.a. Porcduroc, Fisch, Gemüse, Fleischtasting und Burger sein.
Die Getränke sind jeweils im Kartenpreis enthalten. Es gibt Bier von der Brauerei Potts, Wein von Pitthan und natürlich auch Softdrinks. Karten für die Veranstaltungen können im REWE-Markt am Oerweg erworben werden.
Grill mit!!

Ralf Kramer

Die Idee...

24 Zoll Chuckwagon

"The Machine"...

Franz Sander

Der Gefährte...

Kommende Veranstaltungen

07.03.2018 (Mittwoch)

Bratwurst

6:00 - 9:00

Thrüringer, Salcicca, Chorizo, und Whisky-Bratwurst sowie Senf und Ketchup. Vom Fleisch zur Wurst; du stellst die Wurst selber her.

Preis pro Person = 50,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestellt.

14.03.2018 (Mittwoch)

Beefer-Abend

6:00 - 10:00

Was kann ich alles mit dem „Beefer“ grillen? Vielseitiges Grillvergnügen bei 800 Grad.

Preis pro Person = 70,00€ inkl. 5 € - Gutschein für Gourmetfleisch

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

21.03.2018 (Mittwoch)

Spareribs

6:00 - 9:00

in drei verschiedenen Varianten & Porkbelly. Was ist die 1-2-3-Methode, welche Rippchen sind die Besten,mit Werthers Echte, Senf oder scharf? Porkbelly richtig gegrillt ein Genuss.

Preis pro Person = 50,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestellt.

11.04.2018 (Mittwoch)

Fisch

6:00 - 9:00

Gegrillte Dorade, Lachs auf der Zedernholzplanke gegart oder geräucherte Forelle. Wir finden unseren Favoriten.

Preis pro Person = 50,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestellt.

18.04.2018 (Mittwoch)

Schweinefleisch-Tasting

6:00 - 10:00

Jeder Teilnehmer kommt in den Genuss, ganz besondere und unverwechselbare Schweinefleischsorten zu probieren. Wir bieten: „Alte Wutz“-Rücken, „Mangalica“-Rücken, „Iberico“-Nacken und „Durocschwein“-Rücken. Ein echtes Erlebnis!

Preis pro Person = 70,00€ inkl. 5 € - Gutschein für Gourmetfleisch

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

21.04.2018 (Samstag)

Burger & Beer (Craftbeertasting)

3:00 - 8:00

Genaue Infos folgen

Preis pro Person = 90,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

09.05.2018 (Mittwoch)

Burger

6:00 - 9:00

Wir grillen auf der Feuerplatte Burger vom Rind, Schwein oder Lamm. Der „perfekte Bun“ und die „göttliche“ Burgersoße werden selber hergestellt und mit den besten Beilagen gepimpt.

Preis pro Person = 50,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestellt.

12.05.2018 (Samstag)

Whisky & Wurst (Whiskytasting)

3:00 - 8:00

Genaue Infos folgen

Preis pro Person = 90,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

16.05.2018 (Mittwoch)

Smoker (Low&Slow)

6:00 - 10:00

Brisket, Pulled Pork, Ribs – Kombination aus Sous Vide und Smoker. Die „heilige Dreifaltigkeit“ des Smokers in einer cleveren Variante hergestellt!

Preis pro Person = 70,00€ inkl. 5 € - Gutschein für Gourmetfleisch

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

23.05.2018 (Mittwoch)

Dutchoven

6:00 - 10:00

Brisket, Pulled Pork, Ribs – Kombination aus Sous Vide und Smoker. Die „heilige Dreifaltigkeit“ des Smokers in einer cleveren Variante hergestellt!

Preis pro Person = 70,00€ inkl. 5 € - Gutschein für Gourmetfleisch

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

30.05.2018 (Mittwoch)

Veggie isst Käse

6:00 - 9:00

Veggie isst Käse. Wohl der Abend mit den meisten Kalorien. Nicht nur für Vegetarier ein echtes Erlebnis.

 

Preis pro Person = 50,00€ 

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. Bei den Themenabenden wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestellt.

20.06.2018 (Mittwoch)

Rindfleisch-Tasting

6:00 - 10:00

Wir präsentieren Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet, frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilet und wir bemühen uns um original Wagyu-Flanksteaks. Außerdem vermitteln wir die Unterschiede von gängigen Roastbeefsorten (amerikanisch, irisch und australisch).

Preis pro Person = 70,00€ inkl. 5 € - Gutschein für Gourmetfleisch

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.

07.07.2018 (Samstag)

Rum & Tapas (Rumtasting)

3:00 - 10:00

Genaue Infos folgen

Preis pro Person = 90,00€

*Veranstaltungspreise verstehen sich inklusive Getränkeverzehr: Verschiedene Biere der Brauerei „Pott‘s“, Wein des Weingutes „Pitthan“ sowie Softdrinks. 
Bei den Themenabenden für 70,00€ wird immer eine Craftbeersorte der Insel-Brauerei vorgestelltt.