12. August 2019

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Kategorien: Beef & Smoke Club

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Stichwörter: Beefer

Hereford-Rinderrippchen

Hereford-Rinderrippchen

  • Zubereitungszeit15 Min
  • Kochzeit15 Min
  • Gesamtzeit30 Min

Zutaten

  • Ca. 2kg Hereford-Rinderrippchen am Stück
  • 4EL BBQ Sauce
  • Ralf Kramers Butcher Style nach Belieben

Zubereitung

1

Die Rinderrippchen am Stück mit Ralf Kramers Butcher Style Gewürz einreiben und dann mit der BBQ-Sauce einpinseln, in einem geeigneten Beutel vakuumieren und in einem vorgeheizten Wasserbad bei 80°C ca. 12 Stunden sous-vide garen.

2

Dann herausnehmen, die Marinade gründlich abstreifen trocken tupfen, portionieren und zwei Rippchen mit der Fettseite nach oben in eine Gastroschale legen. Den Beefer auf niedrige Leistung vorheizen. Die Rippchen unten auf den Boden des Beefers stellen und ca. 10-15 Minuten beefen. Nach Belieben nochmals kurz auf höchstmöglicher Einschubhöhe knusprig beefen. Vorsicht, das fett wird sehr schnell schwarz!