30. Juli 2019

|

Kategorien: Beef & Smoke Club

Tomaten Feta vom Grill

Tomaten Feta vom Grill

  • Zubereitungszeit10 Min
  • Kochzeit15 Min
  • Gesamtzeit25 Min

    Zutaten

    Für 4 Tomaten

    • 4 Tomaten
    • 2 Pck. Feta-Käse (oder Schafskäse)
    • Aluförmchen oder besser Tappas schalen.
    • Glatt Petersilie oder Basilikum.
    • etwas Öl (Olivenöl)
    • 2 Zehen Knoblauch

    Zubereitung

    1

    Die Förmchen mit Öl einpinseln. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Förmchen schichten. Etwas Petersilie dazwischen.

    2

    Knoblauch pressen und zusammen mit etwas Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer über die Tomaten/ Fetastücke geben.

    3

    Nun die Förmchen einfach mit auf den Grill stellen. Braucht ca. 10-15 Min.