
Tomaten Feta vom Grill
Tomaten Feta vom Grill

- Zubereitungszeit10 Min
- Kochzeit15 Min
- Gesamtzeit25 Min
Zutaten
Für 4 Tomaten
- 4 Tomaten
- 2 Pck. Feta-Käse (oder Schafskäse)
- Aluförmchen oder besser Tappas schalen.
- Glatt Petersilie oder Basilikum.
- etwas Öl (Olivenöl)
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung
1
Die Förmchen mit Öl einpinseln. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Förmchen schichten. Etwas Petersilie dazwischen.
2
Knoblauch pressen und zusammen mit etwas Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer über die Tomaten/ Fetastücke geben.
3
Nun die Förmchen einfach mit auf den Grill stellen. Braucht ca. 10-15 Min.