11. Juli 2019

|

Kategorien: Beef & Smoke Club

Veggi isst Käse

Veggi isst Käse

Kohl auf Zedernholzplanke mit Blauschimmelkäse überbacken.

  • Zubereitungszeit20 Min
  • Kochzeit45 Min
  • Gesamtzeit1 Std 5 Min

    Zutaten

    Für 10 Personen

    • 5 Planken
    • 1 Weißkohl
    • 1 Spitzkohl
    • 1 Flasche Irisches Bier (Kilkenny)
    • 400g Schmand
    • 300g Gorgonzola
    • 200g Emmentaler Reibekäse
    • R.K. BBQ 4 Pepper

    Zubereitung

    1

    Kohl waschen, jeden Kohl in 5 Scheiben schneiden, 15 Min. blanchieren.

    2

    Die Scheiben auf der gewässerten Planke anrichten, mit BBQ 4 Pepper würzen.

    3

    Bier, Schmand, Gorgonzola und den Emmentaler in einer Schüssel verquirlen. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Kohl verteilen.

    4

    Im Grill indirekt ca. 40-45 Min grillen.