
Veggi isst Käse
Veggi isst Käse

Kohl auf Zedernholzplanke mit Blauschimmelkäse überbacken.
- Zubereitungszeit20 Min
- Kochzeit45 Min
- Gesamtzeit1 Std 5 Min
Zutaten
Für 10 Personen
- 5 Planken
- 1 Weißkohl
- 1 Spitzkohl
- 1 Flasche Irisches Bier (Kilkenny)
- 400g Schmand
- 300g Gorgonzola
- 200g Emmentaler Reibekäse
- R.K. BBQ 4 Pepper
Zubereitung
1
Kohl waschen, jeden Kohl in 5 Scheiben schneiden, 15 Min. blanchieren.
2
Die Scheiben auf der gewässerten Planke anrichten, mit BBQ 4 Pepper würzen.
3
Bier, Schmand, Gorgonzola und den Emmentaler in einer Schüssel verquirlen. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Kohl verteilen.
4
Im Grill indirekt ca. 40-45 Min grillen.
One Comment "Veggi isst Käse"