BOCK AUF GRILLEN.

Der Beef and Smoke Club. ist ein Treffen von Grill-Freunden, deren oberstes Gebot lautet: „Bock auf Grillen“!

Im Mittelpunkt der Veranstaltungen steht ein 24Zoll -Chuckwagon -extended by Smoker Joes-, an dem gegrillt wird. Ein wahrer Alleskönner! Er kann ganze Spanferkel, hat drei Rostebenen, eine Rauchkammer für das duftig-derbe Brennholz und bringt leer schon fast eine Tonne auf die Waage. Gegrillt und gesmoked wird bei Temperaturen zwischen 60 und 600 Grad. Vom Lagerfeuer des modernen Menschen wurde unlängst in einem Presseartikel über „Ralf Kramer´s Beef&Smoke Club“ berichtet und genau als solches wird er auch von seinen Hauptakteuren empfunden…

Initiatoren und Betreiber sind Lisa und Ralf Kramer zusammen mit Franz Sander als Feuer-und Flamme-Hauptakteur am Grill.

Mit seinem Fachwissen und seiner langjähriger Erfahrung als Fleischermeister stellt er qualitativ hochwertigste Produkte zu den jeweiligen Themen-Veranstaltungen zusammen, die dann gemeinsam zubereitet, gegrillt und verköstigt werden.

Die Termine und Themen werden langfristig geplant und sind online und in den sozialen Netzwerken einzusehen oder bei unseren Mitarbeitern zu erfragen.

Karten für die Veranstaltungen können im REWE-Markt Kramer am Oerweg in RE erworben werden oder Sie nutzen unseren Online-Shop. Auch die Gutscheinvariante als „das besonderes Geschenk“ ist sehr angesagt und hat uns schon so manchen Grillfreund beschert. Getränke sind jeweils im Kartenpreis enthalten. Es gibt Wein von Pitthan, Bier von der Brauerei Potts und natürlich auch Softdrinks.

Treffpunkt ist bei REWE Kramer am Oerweg 75 (Getränkemarkt) in Recklinghausen in der Regel zwei Mal im Monat, jeweils mittwochs ab 18 Uhr. Jeder Grillabend hat ein Thema: Porcduroc, Fisch (z.B. Winterkabeljau), Gemüse, Fleisch-Tasting, Huhn, Burger oder traditionelle Saison-Gerichte. Selbst das Dessert landet auf dem Grill.

Wir vermitteln neben dem Spaß am Grillen auch noch viel Information und Wissenswertes über die jeweiligen Produkte und deren Zubereitung und machen den Abend zu einer unvergessenen Genusserfahrung.

UNSERE HOBBYGRILLER.

Als eingespieltes Team vermitteln die „Drei vom Grill“ den Teilnehmern mit vielen Infos und guter Laune unterhaltsame und schmackhafte Abende! Mit großem Fachwissen und langjähriger Erfahrung als Fleischermeister stellt Franz Sander hochwertige Nahrungsmittel zusammen, die dann gemeinsam mit den Teilnehmern zubereitet, gegrillt und im Anschluss verköstigt werden.

Leidenschaft, Know-How und Enthusiasmus beim Kochen und Grillen machen unsere Events zu einem unvergesslichen Termin!

Probieren, stibitzen und schlemmen sind erlaubt und erwünscht…

VERANSTALTUNGEN

Samstag,
07. Sept.
18 bis 21 Uhr

BBQ with Spirit:

Bier & Burger

An diesem Abend stehen kühle Blonde bei uns im Mittelpunkt. Kulinarisch ergänzt durch Burger von der Feuerplatte gestalten wir einen Abend an dem Sie neue Biersorten probieren können. Diese werden durch einen Biersommelier präsentiert und verkostet. 50,00 € p.P.

BBQ Basic:

Fisch auf den Tisch

Meer geht immer!
Unter diesem Motto präsentieren wir Ihnen zusammen mit einem Fachmann verschiedenste Art und Weisen Fisch in Perfektion zu grillen!
Probieren Sie Lachs auf Zedernholz gegart, Dorade mit mediterranen Kräutern verfeinert und auf dem Feuer gegrillt, oder einfach mal heimische Forellen gesalzen und geräuchert. Wir sorgen dafür, dass auch bei Ihnen in Zukunft mehr Fisch auf den Grill kommt. 50,00 € p.P.

Mittwoch,
18. Sept.

18 bis 21 Uhr

BBQ Themenabend:

Alm Ox

Unser Neuzugang im Thekenbereich ist der Alm Ox.
Der Alm Ox ist ein Simmentaler Rind, welches nicht wie unser schon bekanntes Simmentaler Rindfleisch aus der Nähe von Dortmund kommt, sondern wie der Name schon sagt, in den Alpen auf den Almwiesen aufwächst.
Der Geschmack ist unverkennbar gut und verdient auf jeden Fall das Prädikat Premiumfleisch. Lassen Sie sich an diesem Abend überzeugen! 70,00 € p.P.

Mittwoch,
09. Okt.
18 bis 21 Uhr

Mittwoch,
16. Okt.
18 bis 21 Uhr

BBQ Basic:

Burger & More

Einst erfand ein kluger Ingenieur eine Herangehensweise des bestecklosen Verzehrs von Fleisch und Salat auf delikate Art und Weise: Der Burger war geboren.
Verfeinert, variiert und durch Kreativität zum Meisterwerk vollendet.
Perfekt gebratenes Hackfleisch an Salat, getoppt durch eine selbst gemachte Soße und umschlossen von zwei goldgeben Buns aus Brioche… wir hoffen Ihr freut euch auf den Abend genauso wie wir! 50,00 € p.P.

Samstag,
19. Okt.
18 bis 21 Uhr

BBQ with Spirit:

Whiskey und Wurst

Unsere BBQ- Veranstaltung findet dieses Mal wieder unter dem Thema Whiskey & Wurst statt.
Wir sorgen für einige neue Sorten, die eure Whiskey Sammlung ergänzen können. Diese werden durch einen Ambrassador verkostet, der sich wie kaum ein anderer im Thema auskennt. 50,00 € p.P.

Vor dem Markt:

Halloween-Sonderveranstaltung

Wie im letzten Jahr steht auch dieses Jahr bei uns vorm Markt der Kürbis im Vordergrund.
Franz Sander präsentiert seinen leckeren Kürbisburger, es gibt Kürbissuppe und natürlich dekorieren wir auch schaurig für Sie!

Donnerstag,
31. Okt.
18 bis 21 Uhr

BBQ Themenabend:

Rindfleischtasting: Die B- Cuts

Flank Steak kennt Ihr?
Auch das Skirt Steak, Terres Major oder das Flat Iron Steak?
Diese eher unbekannten Steaksorten sind Thema dieses Abends.
Probiere diese außergewöhnlichen Gaumenfreuden! 70,00 € p.P.

Mittwoch,
06. Nov.
18 bis 21 Uhr

Mittwoch,
20. Nov.
18 bis 21 Uhr

BBQ Themenabend:

Premiumfleisch Tasting

Ki-Roy, Porc Duroc, meat 4 you, Simmentaler, Argenada, Wagyu und seit neustem der Alm Ox bezeichnen die Premium Marken bei uns an der Bedienungstheke.
Dieser Abend dreht sich komplett um die besten Stücke, die Sie bei uns in der Fleischtheke bekommen. Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen und freuen Sie sich auf einen Abend voll edelstem Genuss! 70,00 € p.P.

Samstag,
23. Nov.
18 bis 21 Uhr

BBQ with Spirit:

Rumtasting

Nutzen Sie die Möglichkeit, unsere Rumspezialitäten in der gemütlichen Clubatmosphäre zu genießen. Wir laden einen Spezialisten ein, der Ihnen alle Fragen zu dem Thema Rum beantworten kann und der durch den Abend führt.
Franz Sander sorgt an diesem Abend für das kulinarische Wohl, mit Tapas von der Feuerplatte. 50,00 € p.P.

REZEPTE VERGANGENER VERANSTALTUNGEN

Oerweg 89a, 45657 Recklinghausen

Tel.: 02361/183632

Email: info@rewe-kramer.de