Ralf Kramers Grillveran-
staltungen
Welches Element kann so bösartig und gutmütig zugleich wie Feuer sein? In unserem „Ralf Kramer’s Beef & Smoke Club“ holt unser Fleischsommelier und Fleischermeister Franz Sander nur das Beste und leckerste aus den Zungen des Feuers.
Als wir im Jahr 2016 einen 3 Meter langen Grillwagen erworben haben, war das der Startschuss für eine Serie von Grillveranstaltungen die wir auf öffentlichen Festivals, auf Hochzeiten oder bei uns am REWE Markt haben stattfinden lassen.
In einer extra dafür hergerichteten Gastronomie an unserem Parkplatz des Supermarktes finden regelmäßig Themenabende statt, wofür sich 12-18 Gäste den Eintritt in Gruppen oder als Einzelpersonen erwerben können.
Geboten wird Ihnen ein unterhaltsam gestalteter Abend, der sich damit beschäftigt die verschiedenen Gänge zubereitet. Jeder Abend hat ein Thema, welches meist mit einem Sommelier oder Experten eins bestimmten Genussmittels wie zum Beispiel Whisky, Rum, Bier und ähnliches begleitet wird.
Neben den Informationen der Sommeliere/Experten erzählt auch Franz Sander den Gästen Wissenswertes zum Grill-Gut, welches nicht immer nur Fleisch ist. Auch vegetarische Abende und den Abend im Februar zum Skrei (Winterkabeljau) werden immer ausgebucht. Die Beef & Smoke Club Veranstaltungen sprechen den wissbegierigen, geselligen und kulinarisch interessierten an.
Karten oder Gutscheine für unsere Beef & Smoke Club Veranstaltungen bekommen Sie bei uns im Markt an unserer Lottokasse.
Diese Spezialität aus der Familie der Dorsche gibt es nur von Januar bis April. Aus diesem Grund wird er auch „Winterkabeljau“ genannt. Probieren Sie ihn zusammen mit uns und lernen Sie die Vorzüge des Skreis kennen. Begleiten wird uns an diesem Abend unser Fischgroßhändler himself: Heiko Wilken
Wenn sie mehr Fragen zu Fisch haben als „how much is the fish“, ist das Ihr Abend!
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Die ersten Wikinger brachten das heutige Islandschaf bei Ihrer Besiedelung nach Island, welches seitdem genetisch absolut identisch ist. Von diesem Islandschaf gibt es wunderbares Lammfleisch, das wir in verschiedenen Variationen für Euch zubereiten. Freut Euch auf Pulled Lamm aus der Schulter, Lammkeule im Dutchoven und einen besonderen Lammburger.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Eine Duroc-Schweinehälfte von unserem Bauern Schlüter aus Horneburg werden wir mit Euch live zerlegen. Schinken, Schulter, Bauch, dicke Rippe, Nacken und Rak werden nachher einzeln präsentiert. Verköstigt wird Pulled Pork aus der Schweineschulter außerdem ein Tomahawksteak vom Schwein und Duroc-Salsiccia-Bratwurst.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Wir präsentieren Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet, frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilets und wir bemühen uns um original Wagyu-Flank-Steaks. Außerdem vermitteln wir die Unterschiede von gängigen Roastbeefsorten.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Aus dem Gewässer direkt zu uns und dann auf unserem Smoker zubereitet. Marinierter Lachs auf Zedernholz, Saltimboca der Dorade und wir erklären Euch den Räucherprozess bei einer Forelle die anschließend verkostet wird.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Ein Treffen für alle die sich für die Arbeit des Metzgers interessieren. In dieser zweiteiligen Veranstaltungsreihe behandeln wir ein komplettes Rinder-Vorderviertel. Wir trennen die Schulter vom Brustkorb, entbeinen diese und zerteilen die Schulter in dickes Bugstück, falsches Filet und Schildstück. Ebenso teilen wir den Brustkorb in Rindernacken, flache Rippe und Rinderbrust. Der Gaumen darf sich auf Saftgulasch aus dem Dutchoven freuen und wir grillen das Schildstück als Flat Iron Steak. Vorweg gibt es ein Brisket-Sandwich aus der Rinderbrust.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Was der Jäger uns bringt, sind Stücke vom Hirsch mit denen wir Hirschsteak in einer Marinade aus frischen Kräutern Olivenöl, Zitrone kurz angrillen. Auch mit Whiskybutter einmassiert und mit Bacon belegeter Wildschweinrücken wird mit Euch indirekt gegart und verzehrt. Natürlich sollte die Rehkeule aus dem Dutchoven nicht fehlen die Butterzart auf der Zunge zergehen wird.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Wie im ersten Teil unserer Sonderreihe „Rindfleisch“ werden wir Euch auch hier zeigen, wie das Fleisch hinter den Kulissen zubereitet wird. Diesmal nehmen wir das Rinder-Hinterviertel und zerteilen es in Rinderkeule, Roastbeef und Bauchlappen. Wir entbeinen die Rinderkeule, die Kugel, die Oberschale, Unterschale und Hüfte nach Schweizer Schnittführung. Ausserdem filetieren wir die B-Cuts aus dem Bauchlappen.
Auf den Tisch kommt ein Filetsteak mit Ofenkartoffeln. Dazu verkosten wir die B-Cuts. Zusätzliche Leckerei ist das Pulled Beef Sandwich
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Ralf Kramers Gewürz-
mischungen
Die Marke „Ralf Kramer’s Beef & Smoke Club” beinhaltet mittlerweile aber nicht nur ein Veranstaltungsformat, sondern ist auch bei uns in den Regalen in Form von Eigenprodukten zu finden. Zehn verschiedene Gewürzmischungen sind in 70-100g Keramikdöschen auffindbar und geben den unterschiedlichsten Gerichten den pepp den sie brauchen.
Ebenso gibt es eine BBQ-Sauce und zwei verschiedene Currysaucen, die unser Kühlregal der Eigenprodukte erweitert. Zusätzlich lassen wir unter dieser Marke auch ein Honig-Senf-Dressing und Tomaten-Balsamico-Dressing abfüllen.

Butcher Style
Butcher Style

4Pepper
4Pepper

Chicken Style
Chicken Style

Chipotle Style
Chipotle Style

Fish Style
Fish Style

Garlic Pepper
Garlic Pepper

Italian Style
Italian Style

Just Salt
Just Salt

Kräuter Salz
Kräuter Salz

Pommes Salz
Pommes Salz
Ralf Kramers Grillveranstaltungen
Ralf Kramers Gewürzmischungen
Welches Element kann so bösartig und gutmütig zugleich wie Feuer sein? In unserem „Ralf Kramer’s Beef & Smoke Club“ holt unser Fleischsommelier und Fleischermeister Franz Sander nur das Beste und leckerste aus den Zungen des Feuers.
Als wir im Jahr 2016 einen 3 Meter langen Grillwagen erworben haben, war das der Startschuss für eine Serie von Grillveranstaltungen die wir auf öffentlichen Festivals, auf Hochzeiten oder bei uns am REWE Markt haben stattfinden lassen.
In einer extra dafür hergerichteten Gastronomie an unserem Parkplatz des Supermarktes finden regelmäßig Themenabende statt, wofür sich 12-18 Gäste den Eintritt in Gruppen oder als Einzelpersonen erwerben können.
Geboten wird Ihnen ein unterhaltsam gestalteter Abend, der sich damit beschäftigt die verschiedenen Gänge zuzubereiten. Jeder Abend hat ein Thema, welches meist mit einem Sommelier oder Experten eins bestimmten Genussmittels wie zum Beispiel Whisky, Rum, Bier und ähnliches begleitet wird.
Neben den Informationen der Sommeliere/Experten erzählt auch Franz Sander den Gästen Wissenswertes zum Grill-Gut, welches nicht immer nur Fleisch ist. Auch vegetarische Abende und den Abend im Februar zum Skrei (Winterkabeljau) werden immer ausgebucht. Die Beef & Smoke Club Veranstaltungen sprechen den wissbegierigen, geselligen und kulinarisch interessierten an.
Die Marke „Ralf Kramer’s Beef & Smoke Club” beinhaltet mittlerweile aber nicht nur ein Veranstaltungsformat, sondern ist auch bei uns in den Regalen in Form von Eigenprodukten zu finden. Zehn verschiedene Gewürzmischungen sind in 70-100g Keramikdöschen auffindbar und geben den unterschiedlichsten Gerichten den pepp den sie brauchen.
Ebenso gibt es eine BBQ-Sauce und zwei verschiedene Currysaucen, die unser Kühlregal der Eigenprodukte erweitert. Zusätzlich lassen wir unter dieser Marke auch ein Honig-Senf-Dressing und Tomaten-Balsamico-Dressing abfüllen.
Karten oder Gutscheine für unsere Beef & Smoke Club Veranstaltungen bekommen Sie bei uns im Markt an unserer Lottokasse.

4Pepper
4Pepper

Butcher Style
Butcher Style
Diese Spezialität aus der Familie der Dorsche gibt es nur von Januar bis April. Aus diesem Grund wird er auch „Winterkabeljau“ genannt. Probieren Sie ihn zusammen mit uns und lernen Sie die Vorzüge des Skreis kennen. Begleiten wird uns an diesem Abend unser Fischgroßhändler himself: Heiko Wilken
Wenn sie mehr Fragen zu Fisch haben als „how much is the fish“, ist das Ihr Abend!
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke

Chicken Style
Chicken Style

Chipotle Style
Chipotle Style
Die ersten Wikinger brachten das heutige Islandschaf bei Ihrer Besiedelung nach Island, welches seitdem genetisch absolut identisch ist. Von diesem Islandschaf gibt es wunderbares Lammfleisch, das wir in verschiedenen Variationen für Euch zubereiten. Freut Euch auf Pulled Lamm aus der Schulter, Lammkeule im Dutchoven und einen besonderen Lammburger.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke

Garlic Pepper
Garlic Pepper

Fish Style
Fish Style
Eine Duroc-Schweinehälfte von unserem Bauern Schlüter aus Horneburg werden wir mit Euch live zerlegen. Schinken, Schulter, Bauch, dicke Rippe, Nacken und Rak werden nachher einzeln präsentiert. Verköstigt wird Pulled Pork aus der Schweineschulter außerdem ein Tomahawksteak vom Schwein und Duroc-Salsiccia-Bratwurst.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke

Italian Style
Italian Style

Just Salt
Just Salt
Wir präsentieren Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet, frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilets und wir bemühen uns um original Wagyu-Flank-Steaks. Außerdem vermitteln wir die Unterschiede von gängigen Roastbeefsorten.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke

Pommes Salz
Pommes Salz

Kräuter Salz
Kräuter Salz
Aus dem Gewässer direkt zu uns und dann zusammen mit Euch auf unserem Smoker zubereitet. Marinierter Lachs auf Zedernholz, Saltimboca der Dorade und wir erklären Euch den Räucherprozess bei einer Forelle die anschließend verkostet wird.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Ein Treffen für alle die sich für die Arbeit des Metzgers interessieren. In dieser zweiteiligen Veranstaltungsreihe behandeln wir ein komplettes Rinder-Vorderviertel. Wir trennen die Schulter vom Brustkorb, entbeinen diese und zerteilen die Schulter in dickes Bugstück, falsches Filet und Schildstück. Ebenso teilen wir den Brustkorb in Rindernacken, flache Rippe und Rinderbrust. Der Gaumen darf sich auf Saftgulasch aus dem Dutchoven freuen und wir grillen das Schildstück als Flat Iron Steak. Vorweg gibt es ein Brisket-Sandwich aus der Rinderbrust.
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Was der Jäger uns bringt, sind Stücke vom Hirsch mit denen wir Hirschsteak in einer Marinade aus frischen Kräutern Olivenöl, Zitrone kurz angrillen. Auch mit Whiskybutter einmassiert und mit Bacon belegter Wildschweinrücken wird mit Euch indirekt gegart und verzehrt. Natürlich sollte die Rehkeule aus dem Dutchoven nicht fehlen die Butterzart auf der Zunge zergehen wird.
70,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
Wie im ersten Teil unserer Sonderreihe „Rindfleisch“ werden wir Euch auch hier zeigen, wie das Fleisch hinter den Kulissen zubereitet wird. Diesmal nehmen wir das Rinder-Hinterviertel und zerteilen es in Rinderkeule, Roastbeef und Bauchlappen. Wir entbeinen die Rinderkeule, die Kugel, die Oberschale, Unterschale und Hüfte nach Schweizer Schnittführung. Ausserdem filetieren wir die B-Cuts aus dem Bauchlappen. Auf den Tisch kommt ein Filetsteak mit Ofenkartoffeln. Dazu verkosten wir die B-Cuts. Zusätzliche Leckerei ist das Pulled Beef Sandwich
90,00 €/p.P inkl. Speisen und Getränke
AUS EIGENER HERSTELLUNG
Unsere Eigenmarken
Durch unsere Leidenschaft und dem Herzblut für unseren Beruf sind wir mit den Gedanken immer in unserem Markt und wollen uns ständig weiterentwickeln. Durch verschiedenen Situationen kommen uns zu jedem Moment Ideen, welche wir zusammen durch Kreativität und Handarbeit umsetzen. Aus diesen Einflüssen entstanden unsere Eigenmarken.